5年生 ゆで野菜サラダを作ろう
2024年6月12日 13時00分6月4日(火)、5年生が家庭科の調理実習で、ゆで野菜サラダを作りました。
ジャガイモやブロッコリー、トウモロコシ等、ゆで時間の異なる野菜を調理しました。
調理器具の使い方を学びながら、自分たちでゆでた野菜を味わいました。
Tel. 0538-66-2034 Fax. 0538-66-7908
〒438-0218 静岡県磐田市中平松23番地
6月4日(火)、5年生が家庭科の調理実習で、ゆで野菜サラダを作りました。
ジャガイモやブロッコリー、トウモロコシ等、ゆで時間の異なる野菜を調理しました。
調理器具の使い方を学びながら、自分たちでゆでた野菜を味わいました。