6年生 調理実習
2022年11月17日 13時00分11月14日(月)、6年生の家庭科の授業で調理実習を行いました。
コロナの感染予防に留意しながら、作業を進めていきました。
『おいしくいためるコツを生かせるかな?』をテーマに、野菜の切り方や
炒める順番などを考えながら調理しました。
調理した野菜炒めは、給食の時に美味しくいただきました。
Tel. 0538-66-2034 Fax. 0538-66-7908
〒438-0218 静岡県磐田市中平松23番地
11月14日(月)、6年生の家庭科の授業で調理実習を行いました。
コロナの感染予防に留意しながら、作業を進めていきました。
『おいしくいためるコツを生かせるかな?』をテーマに、野菜の切り方や
炒める順番などを考えながら調理しました。
調理した野菜炒めは、給食の時に美味しくいただきました。